Страницы

ЧУДОТВОРНЫЕ ИКОНЫ


МОБ.+30-6944-476923  (Viber, WhatsApp) Андрей,(ЗВОНИТЕ БЕСПЛАТНО ИЛИ ПИШИТЕ ПО ВАЙБЕРУ, ОТВЕЧАЮ МГНОВЕННО)
                   МОБ.+306946430550,  +306944476923 (Viber, WhatsApp- пишите, отвечаем круглосуточно) 
                   E-MAIL: grlist@bk.ru
                  andreasborisov7@gmail.com




                                      МОБ.+30-6944-476923 (VIBER) Андрей
                                      МОБ.+30-6946-430550,  Андрей
                                      E-MAIL: grlist@bk.ru
                                       andreasborisov7@gmail.com
                             

ГЛАВНАЯ ЧУДОТВОРНАЯ ИКОНА СВЯТОЙ ОБИТЕЛИ ВАТОПЕД БОГОРОДИЦА "ВСЕЦАРИЦА"

    Почему важно максимально точное соответствие, купленной Вами копии, оригиналу Чудотворной иконы.




Святописец, написавший оригинал иконы, как правило, не известен, но Чудеса, сотворенные Господом и Богородицей, посланные молящимся перед оригиналом, имеют нетварную природу, ибо связаны с нетварными энергиями милости Божьей. И каждый штрих и подробности, заложенные, с молитвой, иконописцем в Чудотворную икону, свидетельствуют о молитвенной связи древнего иконописца с нетварными энергиями Творца, способствующими исцелению молящихся и исполнению, угодных Богу, желаний. Современные святописцы, отображающие Чудотворный образ, творя непрерывную Иисусову молитву, также отражают те посылы, которые вложены в оригинал. Как сказал иконописец, афонский старец из Нового Скита:
 -"Очень важно соблюсти в точности все, самые мелкие, детали оригинала".  
С этим трудно не согласиться, ибо каждый штрих оригиналы намолен вековыми мольбами страждущих и болящих.


О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати Игумение, всех православных обителей иноческаго жития, во святей горе Афонстей и по всей вселенней сущих! Приими смиренныя моления наша и принеси яко Все щедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благодатию. Воззри на ны милосердным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святаго о нас ходатайства, мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы Христовой в день Страшнаго Суда приспе. Мы же, окаянныя, погибаем в бездне греховной, нерадения ради нашего, по реченному от святых отцев, первоначальников ангельскаго по плоти жития: яко последний монаси нерадением жития своего уподобятся мирским людем, еже и сбыстся днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди великия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают грехов ради наших, Всеправедный Господь наш  Иисус Христос, тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем где главы подклонити. О сладчайшая наша Мати Игумение! Собери ны, разсеянное стадо Христово, во едино и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со Ангелы и всеми святыми во Царствии Христа Бога нашего, Емуже честь и слава со Безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Духом во веки веков.


Аминь.

УНИКАЛЬНАЯ ЧУДОТВОРНАЯ ИКОНА БОГОРОДИЦА БАЛУЮЩАЯ (КЕХАРИТОМЕНИ).

Икона 13-ого Века, находится в алтаре монастыря Ксенофонтос на Святом Афоне. Тема, отражаемая в иконе - балующийся Иисус на руках у Пресвятой Матушки, всепрощающей и любящей. Любое баловство молящегося к ней будет утешено и воспринято с материнской любовью.

УНИКАЛЬНАЯ ЧУДОТВОРНАЯ ИКОНА БОГОРОДИЦА АРИЗОНСКАЯ.




Аризонская икона Божией Матери 
Аризонская икона Божией Матери
Походит на образ Всецарицы. Была написана в Греции. Обретается в соборном Антоние-Нектариевском храме Флорентийского Антониевского монастыря в Аризонской пустыне, США.
Отец Ефрем Аризонский, великий миссионер и подвижник, основавший в США 18 православных обителей, по наказу Самой Богородицы оставил Пост Игумена Святой Обители Филофей и отправился в безжизненную аризонскую пустыню. Миссия  Старца Ефрема состоит в гсновании в новом Мире Оплота православия, как прибежища во Спасение православных христиан.

Спасение, в мире исполнения пророчеств Апокалипсиса, полностью лежит на оплоте православного воинства, а именно православного монашества. Мир множественности антихристов, как считает Старец Ефрем , искушает людей чудесами науки и технологий, по мнению Старца - ширится количество антихристианских сект и лжеучений, еретических течений, и все они ведут к появлению множества антихристов, пытающихся увести человека от Веры в Господа Иисуса,  который единственный пришел, чтоб забрать в Царствие господа, откуда мы пришли, в Царствие Славы Божьей. Противостояния множественности антихристов направлено на подрыв Спасению Человека.Рост числа противостояний увеличению обителей православных и есть свидетельство этому.




МОБ.+30-6944-476923  (Viber, WhatsApp) Андрей,(ЗВОНИТЕ БЕСПЛАТНО ИЛИ ПИШИТЕ ПО ВАЙБЕРУ, ОТВЕЧАЮ МГНОВЕННО)
                   МОБ.+306946430550,  +306944476923 (Viber, WhatsApp- пишите, отвечаем круглосуточно) 
                   E-MAIL: grlist@bk.ru
                  andreasborisov7@gmail.com

ЗАДАТЬ ВОПРОС АФОНСКИМ СТАРЦАМ

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

РЕКОМЕНДУЙТЕ НАС В СОЦСЕТЯХ

Нравится